ongkir

RIFEX SHIPPING SOLUTION

Melayani Pengiriman Barang Ke Luar Negeri Seperti Dokumen Domestik Export Import

jasa export barang
RIFEX EXPORT
Layanan pengiriman untuk Kamu yang mau export. Silahkan hubungi admin Kami
RIFEX IMPORT
Layanan pengiriman untuk Kamu yang mau import. Silahkan hubungi admin Kami
RIFEX DOMESTIK
Layanan untuk Kamu yang mau kirim barang domestik. Silahkan hubungi admin Kami

Jasa Pengiriman Paket, Barang Besar, Dokumen, Profesional & Berkualitas

Kenapa Anda harus repot memikirkan bagaimana cara kirim barang ke luar negeri? Kami merupakan perusahaan penyedia jasa pengiriman barang ke luar negeri paling murah yang sudah berpengalaman dan sangat ahli didalam memproses kiriman Anda dengan sistem online yang terintegrasi langsung pada vendor terbaik di dunia. Dengan adanya dukungan tim profesional kami, paket Anda pasti akan sampai ke negara tujuan dengan tepat waktu tanpa ada rasa khawatir.

karakter rifex

Jaminan Kepuasan

Kami mengutamakan kepuasan pelanggan, kritik dan saran siap Kami terima

Layanan 24 Jam

Hubungi customer service Kami apabila butuh bantuan terkait pengiriman

Tepat Waktu

Pengiriman barang 99% tepat waktu sesuai estimasi waktu pengiriman

Hemat Biaya

Harga layanan jasa Kami relatif murah dibandingkan perusahaan lain

TENTANG KAMI

Perusahaan berbadan hukum yang melakukan kegiatan usaha membantu Pelanggan dalam hal Pembelian Produk Barang dari Indonesia di kirim ke luar negeri (ekspor) via jalur angkutan udara.
Suatu pilihan yang tepat untuk pebisnis online shop, UMKM, perusahaan dan instansi maupun personal, untuk mempermudah pengiriman keluar negeri. Untuk informasi seputar impor barang melalui jalur angkutan udara bisa konsultasi dengan Tim Kami. Pengiriman mulai dari skala kecil termasuk dokumen, hingga pengiriman paket barang dengan skala besar (tonase).
Kami juga membantu pengiriman lokal, domestik seluruh Nusantara, baik express maupun jalur darat.
Konsultasi silahkan klik tombol whatsapp pada munculan sesuai apa kebutuhan Pelanggan untuk Pengiriman Export, Import, atau Domestik

GALERI KAMI

jasa-kirim-barang-jakarta-medan
jasa kirim paket ke luar negeri murah
Jasa-Pengiriman-Barang-Ke-Luar-Negeri
jasa-pengiriman-barang-jakarta-surabaya

TESTIMONI PELANGGAN

Lucas The BunnyLucas The Bunny
08:19 27 Oct 23
Kirim paket ke Italy 1 minggu udh nyampe 🥰Costm service WhatsApp nya gercep banget, selalu balas chat & banyak ngebantu👍 padahal saya kl chat kadang2 tengah malam tp ttp di bls 😁Makasih Rifex 💗💗💗
Amarrullah MAmarrullah M
01:42 25 Oct 23
Amina HyettAmina Hyett
06:55 22 Oct 23
Ssdh langganan disini pelayanan bagus ramah dan membantu banget ,pengiriman cpt smp nyaharga terjangkau terus langganan disini
Nono RiyonoNono Riyono
05:58 22 Oct 23
terima ksih untuk rifex.krim ke luar negeri kya krim ke ttangga kabupaten.cpet bngt
endang suryanaendang suryana
12:10 19 Oct 23
Ajeng CesariAjeng Cesari
10:03 13 Oct 23
alhamdulillah, paket selamat dan tepat waktu sampai di oklahoma sesuai dengan estimasi. service nya mantap dan harganya affordable. terima kasih rifex, sukses selalu!
emerita sutantoemerita sutanto
12:16 10 Oct 23
ilda sopyanailda sopyana
14:51 09 Oct 23
amanah dan terpercaya banget. thanks rifex🙏
galih teguh Eshagalih teguh Esha
09:08 09 Oct 23
Pengiriman sangat cepat JKT - SG 2hari sudah di terima oleh penerimaTerima kasih untuk pelayanan terbaiknya
Sahroni RonySahroni Rony
10:32 07 Oct 23
Tempat pengiriman paket yg sangat terbaik dan sangat ramah dalam melayani pertanyaan2 customer👍👍👍👍
Sahroni RonySahroni Rony
10:32 07 Oct 23
Tempat pengiriman paket yg sangat terbaik dan sangat ramah dalam melayani pertanyaan2 customer👍👍👍👍
tulipmaple 2022tulipmaple 2022
02:23 05 Oct 23
Jadi rekomendasikan.Saya mencari banyak tempat untuk mengirim paket ke AS, akhirnya saya memilih yang ini..Harganya juga worth it buat saya, dan yang penting mereka sangat sabar dan jujur.Terima kasih banyak.
tulipmaple 2022tulipmaple 2022
02:23 05 Oct 23
Jadi rekomendasikan.Saya mencari banyak tempat untuk mengirim paket ke AS, akhirnya saya memilih yang ini..Harganya juga worth it buat saya, dan yang penting mereka sangat sabar dan jujur.Terima kasih banyak.
nasa andreannasa andrean
00:32 05 Oct 23
Service sangat memuaskan, pengiriman cepat, dan harga relatif murah.. semoga tetep konsisten 👍
yuyung indahyuyung indah
05:23 04 Oct 23
Saya mau kirim obat resep dokter ke Australia. Untuk saya sendiri karena belum pernah ke dokter di Australia jd agak takut. Tanya ekspedisi sana sini. Finally saya putuskan pakai Rifex saja. Yg lain agak ribet. Sempat mikir, sampai gak ya obat saya. Alhamdulillah .. all good. Saya kirim hari sabtu, minggu tutup, so di proses hari senin. Senin sore saya dpt sms dari courir di Australia kalau barang akan dtg hari kamis. Eh .. ternyata hari rabu sudah sampai. First time kirim ke Australia & first time pakai Rifex. Awesome. Thank you.
Eka RestiEka Resti
04:12 26 Jul 23
Pengiriman dirifex ga perlu diragukan, barang juga setiap mau sampai pasti selalu diinfokan oleh pihak rifex 😊 terimakasih sebelumnya pernah buat kritikan langsung diterima dengan baik oleh adminnya semoga makin banyak pelanggan pelanggan baru ya kak
Eka OktaviantiEka Oktavianti
03:08 22 Jun 23
Pengiriman cepat udah langganan hampir 2 tahun lebih, hanya harus perbaiki lagi cara balas pesan customer, mungkin sebelumnya admin sudah tau kalo saya pelanggan tetap rifex.. Tapi baru baru ini ada admin yang cara bales ya agak jutek tanpa minta maaf sekalipun seharusnya kalo ada kesalahan kasih tau baik baik tanpa harus bersikap seperti itu
maya savitriemaya savitrie
08:44 01 Jun 23
Alhamdulillaah... Pengalaman utk pertama kali, kirim barang melalui jasa kurir ke Eropa. Kiriman sy sdh sampai ditempat penjemputan Oslo ( Norwegia) dalam jangka waktu 3 hari jam kerja Besok diambil sama kakak sayaTerimakasih Rifex..Saya bisa rekomendasiin ke teman² ..Terus berkarya, terus amanah, semoga semakin sukses Rifex kedepannya.Aamiin
Drian RizkiDrian Rizki
05:25 01 Jun 23
RIFEX ID memang luar biasa, pengalaman saya pertama kali mengirim paket keluar negeri dan dibantu dengan RIFEX ID sungguh luar biasa, adminnya sangat sabar dalam menjawab pertanyaan pertanyaan saya, sekali lagi terimakasih RIFEX ID ❤
Raden Bima YogabarataRaden Bima Yogabarata
06:17 12 May 23
Sudah menjadi langganan sejak 3 tahun lalu untuk pengiriman paket ke luar negeri...saran untuk tim rifex, mungkin kedepan dibuat suatu sistem yang terintegrasi di dalam website untuk mengetahui/cek apakah alamat tujuan termasuk ODA atau tidak.. Sehingga tidak perlu konfirmasi kepada CS...
Nabila Excellent LifeNabila Excellent Life
03:35 03 May 23
Totally recommended! Admin ramah2 & sangat membantu, persyaratannya hanya harga & Jumlah produk, bisa kirim ke kantor pakai kurir terdekat dari lokasi kita, & yg paling lovely adalah no ribet2 club. Thank you so much Rifex😊
Euis SusantiEuis Susanti
11:43 31 Jan 23
2x kirim paket ke luar pake Rifex tdk pernah mengecewakan. Pengiriman cepat dan amanah. Staffnya ramah" bgt, setiap ada pertanyaan selalu direspon dgn baik. Klo ada kendala staffnya bantu sampai slesai. Pokoknya puasss dehhh..Sukses selalu untuk Rifex. Next pasti pake Rifex lagi.
DJANADJANA
07:23 14 Jan 23
Terimksih Rifex inyaallah puas dengan layanan nya, adm ramah paket datang juga cepat, rekomendet ya bagi teman yang mau mengirim ke luar negri pas bangat hubngi Rifex
Rutinia GultomRutinia Gultom
00:41 24 Nov 22
Hallo Rifex, Terima Kasih ya atas kerja samanya. Sudah 2 kali menggunakan jasa Ekspedisi Rifex, dan pelayanannya sangat memuaskan. Kirim paket ke Fukuoka - Japan hanya dalam hitungan beberapa hari Saja Sudah Sampai, Sehingga Sangat Membantu pengusaha Online Shop seperti Saya Menjadi Lebih Mudah Dalam melakukan pengiriman. Sukses Selalu Rifex and Team. God Bless🙏🕊
eko yuliantoeko yulianto
09:09 12 Nov 22
Pertama kali kirim paket ke luar negeri (Jerman), waktu pengiriman cepat, pelayanan CS luar biasa 24 jam full, status dan posisi paket selalu diupdate. Biaya kirim fair dan terjangkau. Sangat recommended. Terma kasih Rifex.
Dheya GaluhDheya Galuh
11:30 25 Aug 22
Very very helpfull!!!Rifex proses cepat, g bertele tele, bisa kirim via gojek, trs paket di kawal trs dan di update ke kita hampir setiap hari pokoknya sampai penerima terima barangnya.Udah berapa kali kirim keluar negeri pakai rifex mantap banget pokoknya, admin ramah dan cepat tanggap besttt 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
js_loader

RIFEX

HUBUNGI KAMI

Dapatkan penawaran harga spesial untuk Kamu yang ingin mengirimkan barang hari ini dengan jumlah pengiriman tertentu dan Kamu bisa cek ongkir ke luar negeri langsung